Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

Formación:
Fabricio Tabeada, Nelson Cardozo, Luis Leiva, Pablo De Coster, Cesar Rodríguez, Gastón Zamudio, Aldo Cardozo, Rodrigo Corretees, Jonathan Di Toro, Gabriel Pérez y Leandro Romero.
Formación:
Héctor Santillán, Mauro Pintos, Javier Valenzuela, Maxi García, Diego González, Héctor Velásquez, Diego Cascallar, Iván Blanco, Matías Roldán, Julio Gauna y Federico Quintana.
DT: Gabriel De Coster. DT: Gagno-Escudero.
Suplentes:
Raúl Díaz y Juan David Fuentealba.
Suplentes:
Marcelo Tutti, Gonzalo Iribarren y Eugenio Gil.
Cambios:
56’ Claudio Leiva x Jonathan Di Toro, 64’ Cesar Villa x Cesar Rodríguez y 72’ Diego Kiezick x Gabriel Pérez.
Cambios:
56’ Sebastián Corti x Iván Blanco y 60’ Gustavo Ojeda.

Goles:
37’ Leandro Romero.

Goles:
77’ Javier Valenzuela.

Amonestados
30’ Aldo Cardozo, 65’ Cesar Villa y 75’ Rodrigo Cortes.
Amonestados
Héctor Velásquez y Gustavo Ojeda.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
60’ Diego Cascallar.

El Lechero dejo su chance en la arena de Valentín Alsina.

El encuentro:

Al empatar 1 a 1 con Victoriano Arenas, Alem se despidió de la lucha por el campeonato apertura de la “D”.

Regaló el primer tiempo y la levantada del segundo, aún con un hombre menos, no le alcanzó para llevarse los 3 puntos que lo hubiera dejado a tiro de campeonato.

En el primer tiempo le regaló pelota y terreno al local que fue en busca de su suerte, ya que tenía chances también de llegar a la pelea por el título, aunque dependía de otros resultados, algunos milagrosos.

Por eso buscó más sobre el arco de Santillán que pasó varias zozobras. El Lechero respondía tibiamente y cada vez le quedaba más lejos el arco rival, tanto que fueron pocas las llegadas con riesgo. Alem sintió mucho a Eduardo Zone en la mitad de la cancha. Sin él Alem no tenía anticipo para recuperar la pelota ni salida para juntarse con los de arriba.

Con ese panorama, y con algunos fallos del árbitro reclamados por la dupla técnica en contra de Alem, Victoriano llega a la apertura del marcador tras una media vuelta de Leo Romero a los 37 minutos. El final de la etapa mostró a un Alem perdido y un Arenas que pretendía cerrar el partido sin lograrlo.

En la segunda etapa, Alem cambió su actitud y se fue a buscar el empate, pero recibió otro cachetazo cuando fue expulsado Cascallar y se quedó con 10 hombres. Poco duró el cimbronazo ya que se recuperó y aprovechó el quedo del local, llegando al empate de la única forma que podía llegar, con pelota detenida.

Centro de Corti, anticipo de Javier Valenzuela, que volvía a ser titular y el empate alentó esperanzas de dar vuelta la historia, pero no ocurrió así. Se tuvo que conformar con el empate y así ver alejarse la posibilidad del campeonato.

En la última fecha recibe a Defensores que goleó a Puerto Nuevo 6 a 1 y que viene con la intención de subir un escalón más en la tabla. Lo dejará el Lechero?

Lo destacado: A pesar de que los dos se quedaron afuera de la lucha del torneo entregaron 5 minutos finales para recordar por mucho tiempo. Dos veces cada uno pudo quedarse con la victoria. Si hubiesen jugado así todo el partido otro hubiera sido resultado final.

Para olvidar: Fue la tarde que tuvo el chico Diego Cascallar. La dupla técnica Gagno-Escudero le dio la responsabilidad de reemplazar a Eduardo Zone, uno de los mejores medio campistas del torneo. Había cumplido en forma regular. Hasta la expulsión había sido el único amonestado de Alem.